Пятница, ноября 15, 2013 | Автор:

Эмма Уотсон и Джоан РоулингВ минувшую субботу в лондонской киностудии Warner Bros прошел благотворительный вечер, организованный писательницей Джоан Роулинг. Автор книг о Гарри Поттере пригласила на мероприятие своих знаменитых друзей. На протяжении ночи фондом Lumos был собран один миллион фунтов стерлингов – все они пойдут на помощь детям.

По словам Джоан Роулинг, средства будут направлены на помощь детям, которых против их воли держат в приютах для инвалидов. За 8 лет удалось освободить 12 тысяч таких ребят по всей планете. По словам Роулинг, фонд спас 400 детей с ограниченными возможностями, не получавших должной помощи в этих ужасных заведениях. Также удалось изменить правила использования бюджетных средств на образование, здравоохранение и социальные службы.

На благотворительном мероприятии присутствовали Стелла МакКартни с супругом, Хью Грант, Алан Рикман и Эмма Уотсон. Все они стали участниками благотворительного аукциона. Как сообщается, на вечере были представлены разнообразные лоты, такие как карандашный набросок Сортировочной шляпы и путешествие в Японию, где состоится открытие тематического парка развлечения в стиле Гарри Поттера.

На мероприятии Уотсон появилась в маленьком элегантном платье. Актриса охотно позировала фотографам и была рада встретиться со старыми друзьями.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эмма Уотсон примет участие в мюзикле La La Land
  • Актриса Эмма Уотсон побывала Виндзорском замке
  • Уотсон покорила зрителей кинофестиваля Tribeca2014
  • Эмма Уотсон в гостях у Дэвида Леттермана
  • Эмма Уотсон стала инструктором по йоге?
  • Comments are closed.