Пятница, ноября 15, 2013 | Автор:

Джексон РэтбоунВ разговоре с журналом People популярный актер Джексон Рэтбоун рассказал о своем сыне Монро и его крестной Никки Рид. По словам Рэтбоуна, он хотел бы заразить свою «сумеречную» коллегу детской лихорадкой. Если бы Никки родила ребенка, у первенца Джексона появился бы маленький друг.

Актер считает, что его подруга стала бы отличной матерью. Что касается будущих детей Рэтбоуна, то он бы хотел, чтобы жена Шейла родила ему дочь, потому что он вырос среди одних девушек. Однако и против второго мальчика он не будет. Джексон признался, что идеальным вариантом стала бы двойня, ведь тогда на свет родились бы и сын и дочь.

Напомню, что Никки Рид была подружкой невесты на бракосочетании Джексона и Шейлы. Крестная Монро не знает, когда решиться стать матерью и родит ребенка своему супругу Полу МакДональду, за которого вышла замуж 2 года назад. С одной стороны, актриса любит милых и умных детей. С другой стороны, она всегда может понянчиться со своим крестным сыном и, кажется, что этого на данный момент вполне достаточно.

Никки шутит, что в её обязанности входит покупать Монро все, что он захочет и успокаивать его, когда он плачет. По словам Рид, её крестный сын самый прекрасный малыш на свете. Она часто с ним видится, так как живет неподалеку.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Рэтбоун хочет заразить Рид детской лихорадкой
  • Джексон Рэтбоун купил особняк в Студио-Сити
  • Актер Джексон Рэтбоун стал одним из «Мертвецов»
  • Encore заинтересовал проект с Джексоном Рэтбоуном
  • Джексон Рэтбоун участвует в благотворительной гонке
  • Comments are closed.