Пятница, ноября 15, 2013 | Автор:

Николас КейджОткровенные фото Николаса Кейджа могут попасть в интернет, если их вовремя не разыщет полиция. Как выяснилось, у бывшей жены актера Кристины Фалтон сохранились их общие интимные снимки. Полиция считает, что фотографии украли из дома Фалтон в апреле этого года. Под подозрение попал 39-летний Рикардо Ороско.

Предполагается, что разнорабочий решил ограбить свою работодательницу и вынес из её дома четыре компьютера, а также ящик, где хранились её личные фото. На данный момент Ороско находится под стражей, ему предъявлены обвинения в краже со взломом. При этом фотографии полиция пока так и не нашла. Задержанный свою вину не признает. Как известно, сумма залога, которую назначил суд, составила 1 миллион долларов.

Напомню, что роман Кристины Фалтон и Николаса Кейджа завязался в 1988 году, через два года у пары родился сын Уэстон. После разрыва с Кристиной Николас был женат трижды – на актрисе Патриции Аркет, дочери Элвиса Пресли Лайзе Марии и на простой официантке Эллис Ким, родившей ему сына Кал-Эла.

Недавно Кейдж снялся в криминальном триллере «Токарев». На днях в сети появился трейлер картины, режиссером которой выступил Пако Кабесас. Триллер рассказывает о бывшем гангстере, который пытается найти своего похищенного ребенка. Однако по мере развития сюжета выясняется, что все произошедшее было большим недоразумением.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Николас Кейдж
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • У актёра Николаса Кейджа новые роли
  • Николас Кейдж чуть не стал суперменом
  • Полиция ищет откровенные снимки Николаса Кейджа
  • Николас Кейдж купил краденный череп
  • Николас Кейдж не готов к рождению дочери?
  • Comments are closed.