Пятница, ноября 15, 2013 | Автор:

Чарли ШинСкандальная звезда Чарли Шин, в прошлом известный своей несдержанностью и алкоголизмом, кажется, пожалел о ссоре с создателем шоу «Два с половиной человека» и потере самой высокооплачиваемой работы на ТВ. Извиниться перед Чаком Лорри актер решил не при личной встрече, а через социальную сеть.

В Твиттере он обратился к Лорри, предложив ему снова поработать вместе. Напомню, что Чарли ушел из популярного телешоу в 2011 году – вакантное место в проекте занял Эштон Катчер. Перед уходом Шин назвал создателя сериала «шарлатаном» и «клоуном». После таких «ласковых» слов Чак Лорри не спешит отвечать на послание звезды.

Тем временем стало известно, что дети Шина, близнецы Боб и Макс, могут страдать так называемым алкогольным синдромом. Дело в том, что экс-супруга актера Брук Мюллер во время беременности дважды приходилось лечиться в реабилитационной клинике. Женщина не могла обходиться без амфетаминов.

Как предполагают врачи, употребление актрисой наркотиков и спиртного могло очень плохо сказаться на детях. По данным источника, Брук не прекратила употреблять алкоголь во время беременности. К тому же она принимала метамфетамины. Поэтому детей Мюллер и Шина должным образом обследуют. Стоит отметить, что ранее мать близнецов не давала своего согласия на эту процедуру.
Чарли Шин

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Чарли Шин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Чарли Шин выгнал экс-супругу и детей из дома
  • Актёр Чарли Шин женится на Бретт Росси
  • Актер Чарли Шин отказался от алкоголя
  • Журналисты расстроили актера Чарли Шина
  • Чарли Шин предложил свой дом экс-супруге
  • Comments are closed.