Пятница, ноября 15, 2013 | Автор:

Французская звезда Марион Котийяр поняла, что ей совершенно не по вкусу американский юмор. Произошло это на вручении наград популярного журнала Elle, где собралось множество звезд. Во время мероприятия ведущая Челси Хэндлер напомнила Риз Уизерспун о скандальном инциденте, произошедшем этой весной. Звезда «Жестоких игр» действительно вела себя вызывающе, когда была задержана за хулиганство. Однако Уизерспун не ожидала, что на церемонии вручения вновь могут затронуть эту неприятную для нее тему. Хэндлер то и дело отвешивала в сторону Риз оскорбительные шутки, что очень удивило другую гостью вечера Марион Котийяр. Француженка считает, что Челси вела себя очень некультурно и вышла за рамки.

Во время мероприятия ведущая напоминала собравшимся громкие высказывания Риз, которые она повторяла во время общения с патрульным. Хэндлер не знала меры и постоянно подначивала Уизерспун, заставляя её вновь чувствовать себя виноватой. Напомню, что Риз после скандала на дороге признала свою вину перед полицейским и принесла ему свои извинения.

Наблюдавшая за шутками ведущей Марион не смогла молчать и высказала Челси свое недовольство. Актрису очень возмутило то, как могут издеваться над звездами такого уровня, как Уизерспун. Однако коллеги старались успокоить Котийяр, уверяя, что американский юмор как раз и заключается в умении адекватно воспринимать колкие шутки.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Уизерспун создаёт свою марку одежды и аксессуаров
  • Риз Уизерспун рассказала о начале карьеры
  • Марион Котийяр заступилась за Риз Уизерспун
  • Риз Уизерспун будет враждовать с Робертом ДеНиро
  • МакАдамс полетит в космос вместо Риз Уизерспун
  • Comments are closed.