Суббота, ноября 16, 2013 | Автор:

Роберт ПаттинсонАктер Роберт Паттинсон на днях посетил благотворительный аукцион GO GO Gala, прошедший в Лос-Анджелесе. Звезда «Сумерек» представил публике новый имидж, придав локонам рыжеватый оттенок и отрастив бороду. Вполне возможно, что эти перемены связаны с новым проектом актера, но неизвестно с каким именно. Сейчас Роберт готовится к работе над несколькими фильмами – триллерами «Миссия: Черный список», «Держись за меня» и биографической драмой «Королева пустыни».

Организаторы аукциона собирали деньги на помощь сиротам и детям, оказавшимся в беде. Стоит отметить, что Паттинсон не впервые участвует в данном проекте.

Несколько лет назад он выступил в качестве одного из лотов аукциона. Тогда, заплатив 85 тысяч долларов, кто-то получил возможность посетить съемки «сумеречной» ленты в компании Роберта. На сей раз Паттинсон сидел среди гостей и принимал активное участие в аукционе. Соревнуясь с другими участниками, он выкупил виолончель, которая сделана из отходных материалов. Как сообщается за столь необычный лот он заплатил 5600 долларов.

Что касается личной жизни актера, то в прессе не стихают слухи о романе Паттинсона с дочкой Шона Пенна Дилан. Очередной источник утверждает, что знаменитости встречаются, но стараются скрыть свой роман. Дилан Пенн не стремится стать известной. Модель уже пробовала себя в актерской профессии и поняла, что это не её.

Роберт Паттинсон

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Роберт Паттинсон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Роберт Паттинсон и Кэти Перри пара?
  • Актёр Роберт Паттинсон опровергает слухи
  • Роберт Паттинсон снимется в роли Индиана Джонса?
  • Паттинсон планирует выпустить сольный альбом
  • День рождения актёра Роберта Паттинсона
  • Comments are closed.