Пятница, ноября 22, 2013 | Автор:

Пенелопа КрусАктриса Пенелопа Крус украсила страницы нового выпуска журнала The Edit. Со временем испанская красотка становится все привлекательнее и интереснее. В интервью изданию актриса рассказала о своем бренде, нижнем белье и любимых дизайнерах. Пенелопа заявила, что к счастью у нее есть любимая работа. Правда, порой это даже трудно назвать работой, ведь актрисой Крус мечтала стать ещё в детстве. И, снявшись в своей первой картине, она осуществила мечту и была очень счастлива.

Пенелопа отметила, что повстречала много людей, которые вдохновляют её. В частности, это знаменитый режиссер Педро Альмодовар, сыгравший большую роль в жизни и актерской карьере Крус. Однако таких людей звезда может встретить не только на съемках и среди коллег, а просто на улице.

Говоря о собственном стиле, Пенелопа заявила, что очень ценит комфорт, например, она любит джинсы и майки. Однако работа обязывает актрису выглядеть совсем иначе. Но Крус рада сотрудничать с большим количеством талантливых модельеров. Так, она долгое время работает с Dolce&Gabbana, LANVIN и Oscar de la Renta. Что касается собственного бренда актрисы, то она в восторге о того, что люди могут зайти на сайт и купить её вещи.

Также Крус сообщила, что дизайн нижнего белья – это отличная возможность поэкспериментировать, ведь оно никогда не выйдет из моды. Имея свой бренд, звезда может воплотить свои идеи в жизнь.
Пенелопа Крус

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Пенелопа Крус
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Пенелопа Крус сменила имидж?
  • Пенелопа Крус поужинала с Ридли Скоттом
  • Пенелопа Крус обвинила YouTube в цензуре
  • Пенелопа Крус дала интервью The Wall Street Journal
  • Пенелопа Крус дала интервью журналу The Edit
  • Comments are closed.