Пятница, ноября 22, 2013 | Автор:

Джордж Клуни с Сандрой Буллок52-летний Джордж Клуни решил отомстить Сандре Буллок, которая обмолвилась в одном из интервью о непривлекательности актера. После совместной работы звезд в фильме «Гравитация» их постоянно расспрашивали об отношении друг к другу и о том, был ли у них роман.

Сандра утверждала, что они с Джорджем слишком давно знают друг друга, чтобы между ними возникло нечто большее, чем дружба. Но недавно, отвечая на тот же вопрос, Буллок видимо решила пошутить и заявила, что Клуни не так уж и привлекателен. Реакции актера не пришлось долго ждать. Во время церемонии вручения наград BAFTA он рассказал кое-что о своей подруге.

По словам Джорджа, Сандра хоть и не испытывает к нему тяги как к мужчине, частенько названивает ему по ночам. Если верить Клуни, нетрезвая актриса постоянно звонит ему и спрашивает, что он делает. В такие моменты, по словам актера, он просто посылает ей бутылку текилы. Остается надеяться, что Буллок не обидится на подобное высказывание, ведь она, как и Клуни, обладает прекрасным чувством юмора.

Также недавно Клуни поделился с журналистами причинами, по которым решил продать свой электрокар Тесла Родстер. Актер напомнил, что купил этот автомобиль одним из первых. Однако радовался недолго, ведь ему часто приходилось стоять на обочине из-за разряженной батареи.
Джордж Клуни

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Джордж Клуни официально заявил о свадьбе
  • Джордж Клуни не принял извинений от Daily Mail
  • Актёр Брэд Питт будет шафером у Джорджа Клуни
  • Джордж Клуни женится ради кресла губернатора?
  • Джорд Клуни считает Twitter пользуются идиоты
  • Comments are closed.