Суббота, ноября 23, 2013 | Автор:

Линдсей ЛоханНа днях телеканал HBO представил зрителям заключительную серию популярного комедийного сериала Eastbound&Down. В последнем эпизоде ситкома появляются Александр Скарсгард и Линдсей Лохан. Сериал рассказывает о бывшем бейсболисте Кенни. Из-за собственного непростого характера главному герою приходится забыть о спортивной карьере и переехать в свой родной город. Там Кенни работает физруком в одной из местных школ, но все также не теряет надежды о возвращении в большой спорт.

По сути, у Лохан очень небольшая роль. Она играет в ситкоме подросшую дочь главного героя. Представляя свое будущее и думая о прошлом, Кенни видит, как его дочь смеется, прыгает от радости, выходит замуж и встречает отца из рехаба Promises. Стоит отметить, что именно в этой клинике сама Лохан проходила лечение в 2007 году. Этим летом Лохан снова попала в рехаб, где провела 90 дней по решению суда.

Напомню, что недавно скандальная актриса также приняла участие в съемках видеоклипа группы 30 Seconds to Mars на композицию City of Angels. В ролике можно увидеть сразу нескольких голливудских знаменитостей, каждая из которых рассуждает о своей жизни в Лос-Анджелесе.

Последняя киноработа актрисы, фильм «Каньоны», критики восприняли негативно. Тем не менее в узких кругах его признали культовым, ведь он реалистично показывает жизнь в Лос-Анджелессе.
Линдсей Лохан

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Линдсей Лохан
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Линдсей Лохан подала иск на создателей GTA V
  • Актриса Линдсей Лохан разбивает чужие семьи
  • Из-за скандалов Лохан намерена уехать в Лондон
  • Актриса Линдсей Лохан хочет изменить свою жизнь
  • Линдсей Лохан забывает свои реплики
  • Comments are closed.