Суббота, ноября 23, 2013 | Автор:

По данным ресурса Moviehole, «сумеречная» звезда Эшли Грин вместе с Антоном Ельчиным снимется в новой картине Джо Данте под названием Burying the Ex. Предполагается, что фильм получится пугающим и одновременно забавным. Для этого у Данте есть необходимый опыт за спиной – такие ленты, как «Врата в 3D», «Внутреннее пространство» и «Гремлины».

Главными героями фильма станут влюбленная парочка Макс и Эвелин, отношения которых крайне усложняет жизнь под одной крышей. Переезжая к Максу, Эвелин превращает его жизнь в настоящий кошмар. Девушка оказывается отличным манипулятором и постоянно контролирует возлюбленного.

Макс и рад бы уже порвать с Эвелин, но очень боится это сделать. Однако вскоре его подруга погибает. После этого главный герой встречает Оливию, и его жизнь начинает налаживаться, но радоваться рано. Восстав из могилы, Эвелин задается целью вернуть своего возлюбленного. Как сообщается, Оливию сыграет Александра Даддарио, известная по ролям в сериалах «Клан Сопрано» и «Белый воротничок».

Недавно Эшли Грин закончила съемки в комедийной драме Зака Браффа «Хотел бы я быть здесь». Напомню, что средства на производство данной ленты частично были собраны с помощью онлайн-платформы Kickstarter. Фильм выйдет на экраны в следующем году.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Эшли Грин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эшли Грин дружит с возлюбленной бывшего парня?
  • Эшли Грин в восторге от грима в новом фильме
  • Героиня Эшли Грин восстанет из мертвых
  • Родители Грин фанатеют от «Теории большого взрыва»
  • Эшли Грин заметили с новым бойфрендом
  • Comments are closed.