Суббота, ноября 23, 2013 | Автор:

Джордж КлуниВ недавнем интервью Джордж Клуни рассказал об отношениях с некоторыми звездными коллегами. Как известно, актер дружит с Брэдом Питтом, которого считает самой крупной кинозвездой во всем мире. По словам Клуни, Питт намного его круче. Отец шестерых детей умеет быть недоступным, поэтому и остается одним из самых лучших актеров. Также Джордж заявил, что считает Брэда умным и очень талантливым.

В том же интервью Клуни вспомнил, почему испортились его отношения со звездой «Гладиатора» Расселом Кроу. 52-летний актер сообщил, что Кроу преподнёс ему книгу стихов в качестве извинения. Джордж обиделся на своего коллегу из-за резкого высказывания Рассела, который заявил, что Харрисон Форд, Роберт Де Ниро и Клуни давно вышли в тираж. Это очень разозлило голливудскую звезду. Задумавших над словами Кроу, Джордж даже подумал, не создать ли ему группу под названием «Селебрити не у дел».

Сейчас Джордж Клуни вместе со звездой «Доктора Хауса» Хью Лори снимается в фантастическом детективе «Земля завтрашнего дня». Тем временем Рассел Кроу готовится к съемкам в драме «Искатель воды». Он не только играет одного из героев ленты, но и режиссирует её. Сценаристами фильма стали Andrew Anastasios и Эндрю Найт. Помимо Кроу в драме появится Ольга Куриленко и Джай Кортни.
Джордж Клуни

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джордж Клуни
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Брэд Питт будет шафером у Джорджа Клуни
  • Джордж Клуни женится ради кресла губернатора?
  • Актёр Джордж Клуни готовится к свадьбе
  • Актёр Джордж Клуни обручился с Амаль Аламуддин
  • Помолвка Клуни и Амаль Аламуддин подтверждена
  • Comments are closed.