Вторник, ноября 26, 2013 | Автор:

Джонни ДеппКиностудия Disney объявила о том, что продолжение «Алисы в Стране чудес» выйдет на экраны 27 мая 2016 года. Джонни Депп и Миа Васиковска снова перевоплотятся в Безумного шляпника и Алису, а вот Тим Бертон уступит режиссерское кресло автору «Маппетов» Джеймсу Бобину. Сценаристом сиквела, как и первого фильма, выступит Линда Вулвертон.

О подробностях сюжета пока не сообщается. Неизвестно и то, появятся ли в продолжении другие герои первой части, такие как персонаж Хелены Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Майкла Шина, Мэтта Лукаса, Алана Рикмана и Стивена Фрая. Первая лента о приключениях Алисы стала одной из самых успешных картин 2010 года и собрала в прокате больше 1 млрд долларов. Как и оригинальный фильм, сиквел выйдет в формате 3D.

Также Disney сообщил о дате релиза другого своего проекта – экранизации «Книга джунглей», режиссировать которую будет Джон Фавро. Рассказывая о новом фильме, Фавро назвал его новым брендом для семейного просмотра. «Книга джунглей» выйдет в прокат 9 октября 2015 года.

В 2016, помимо «Алисы в Стране чудес», выйдет очередная часть «Пиратов Карибского моря», где одну из главных ролей также играет Джонни Депп. Сейчас 50-летний актер занят на съемочной площадке криминальной драмы «Маккабрей», где играют Оливия Манн, Юэн МакГрегор и Гвинет Пэлтроу.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Джонни Депп
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Джонни Депп сыграет Гарри Гудини
  • Актёр Джонни Депп изменился ради Эмбер Херд
  • Актёр Джонни Депп уходит с голливудского Олимпа?
  • Актёр Джонни Депп носит женское кольцо
  • Актёр Джонни Депп женится на Эмбер Херд?
  • Comments are closed.