Пятница, ноября 29, 2013 | Автор:

Сэм УортингтонЗвезда «Аватара» Сэм Уортингтон снова влюблен. На данный момент 37-летний актер встречается с 26-летней моделью Ларой Бингл. Папарацци застали парочку во время романтической прогулки по Парижу. На днях в интервью Уортингтон подтвердил, что его связывают романтические отношения с Бингл. Судя по фотографиям, сделанным во время их каникул во Франции, актер и модель очень счастливы друг с другом. Влюбленные гуляли по центру Парижа, никого вокруг не замечая. В эфире радиостанции Nova Сэм признался, что встретил новую любовь и благодарит небеса за эту судьбоносную встречу. Рассказывая о возлюбленной, актер назвал Лару непритязательной, что ему очень нравится.

Напомню, что долгое время Уортингтона не связывали длительные отношения с той или иной девушкой. В какой-то момент это спровоцировало слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации звезды. С Ларой Сэма познакомила его подруга певица Натали Имбрулия. Друзья актера утверждают, что он влюбился в Бингл с первого взгляда.

Лара Бингл наиболее известна у себя на родине в Австралии. До знакомства с Уортингтоном модель встречалась с дизайнером Гарретом Муди и игроком в крикет Майклом Кларком. С последним девушка даже была обручена, но до свадьбы дело не дошло, и в 2010 году влюбленные расстались.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Сэм Уортингтон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актер Сэм Уортингтон снова влюблен
  • Сэм Уортингтон снимется во всех частях «Аватара»
  • Проект с Уортингтоном сменил режиссера
  • Сэм Уортингтон и Стайнфелд станут напарниками
  • Актёр Сэм Уортингтон показал новую подружку
  • Comments are closed.