Пятница, ноября 29, 2013 | Автор:

Анджелина ДжолиКак сообщают западные СМИ, Анджелина Джоли не может смириться с тем, что роль в «Гравитации» досталась не ей, а Сандре Буллок. Говорят, что актриса вне себя о мысли, что у Сандры есть шанс получить «Оскар» именно за участие в этом проекте. Напомню, что изначально главную роль в фильме предлагали Анджелине. Несколько раз киностудия и режиссер драмы Альфонсо Куарон пытались заманить в проект голливудскую звезду, но каждый раз получали отказ. В итоге кандидатуру Джоли рассматривать перестали и роль главной героини предложили Сандре Буллок. В отличие от своей коллеги, Буллок сразу же согласилась участвовать в проекте и теперь собирает лавры. За роль в фантастической ленте актриса может получить вторую статуэтку «Оскар».

По сообщениям других источников, Джоли упустила такой стоящий проект из-за менеджера Гейера Косински. Якобы именно в тот момент Косински требовал от актрисы повышения зарплаты. Если верить слухам, актриса уже уволила менеджера, с которым работала на протяжении многих лет.

Тем временем в прессе появились новые снимки со съемочной площадки фильма «Несломленный». Режиссер картины Анджелина Джоли надела на работу закрытое черное платье до колен и балетки. Актриса пребывала в отличном настроении – она, улыбаясь, общалась с актерами и съемочной командой фильма. В объектив фотографов также попал главный герой ленты в исполнении Джека О’Коннелла.
Анджелина Джоли

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Анджелина Джоли
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев
  • Анджелине Джоли присвоен рыцарский титул
  • Китайцы считают Анджелину Джоли очень глупой
  • Клеопатра станет последней ролью Анджелины Джоли?
  • Актриса Анджелина Джоли уйдёт из кинематографа?
  • Comments are closed.