Пятница, ноября 29, 2013 | Автор:

Чарли ШинГолливудский актер Чарли Шин решил помочь людям, пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Тем самым он в очередной раз доказал, что скандальная звезда может быть щедрой. Как сообщается, Шин отправил на нужды пострадавших 25 тысяч долларов через благотворительную организацию PREDA Foundation. По данным источников, средства, полученные от актера, направят на поиски пропавших детей, а также на продовольствие для тех, кто остался без жилья.

Помимо этого на днях Чарли перечислил 10 тысяч долларов в фонд борьбы с эпилепсией. Как пишет портал TMZ, благотворительный жест актер сделал на съемочной площадке сериала «Управление гневом», в котором исполняет главную роль.

Один из членов съемочной группы Кейси Джонс развесил на стене студии постеры, призывающие помочь людям, которые страдают эпилепсией, сделав пожертвование в фонд The Walk To End Epilepsy. Как выяснилось, внук Джонса Дилана страдает этим заболеванием с трех лет – его фото было изображено на плакате. Увидев эти плакаты, Чарли Шин, недолго думая, выписал чек на 10 тысяч долларов.

Ранее Шин также не жалел денег, помогая другим людям. Так, в начале этого года актер перечислил 10 тысяч долларов на счет девушки, которой пришлось заново учиться ходить после падения с аттракциона в луна-парке Wisconsin.

Чарли Шин

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Чарли Шин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Чарли Шин женится на Бретт Росси
  • Актер Чарли Шин отказался от алкоголя
  • Журналисты расстроили актера Чарли Шина
  • Чарли Шин предложил свой дом экс-супруге
  • Чарли Шин сделал предложение Бретт Росси
  • Comments are closed.