Пятница, ноября 29, 2013 | Автор:

Меган ФоксСовсем скоро Меган Фокс родит второго ребенка. В интервью она призналась, что сначала вторая беременность показалась ей очень проблемной. Меган с трудом перенесла первый триместр. Однако во втором почувствовала улучшение самочувствия. Хотя беременность сопровождалась недомоганиями, актриса не сравнивала её с первой. Задумываться об этом ей было некогда.

Сейчас Фокс занята воспитанием годовалого сына Ноа и при этом не отказалась от работы, так что времени на себя у нее совершенно не остается. По словам звезды, после работы она не могла лечь спать, так как хотела уделить максимум внимания своему чаду.

На днях Меган Фокс вместе с супругом Брайаном Остином Грином посетила мероприятие фонда Avon, который выступает против домашнего насилия. Знаменитая косметическая компания запустила в соцсети Facebook акцию под названием #SeeTheSigns of Domestic Violence, призывающую обращать внимание на признаки домашнего насилия. В рамках мероприятия Фокс и её супруг позировали фотографам, держа в руках плакаты, агитирующие к борьбе с унижением женщин в семье. Для выхода в свет беременная актриса выбрала черное платье от A.L.C.

Недавно Меган Фокс снялась в приключенческом боевике «Черепашки-ниндзя». Фильм Джонатана Либесмана выйдет на экраны 15 мая следующего года.
Меган Фокс

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Меган Фокс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Меган Фокс о трудностях второй беременности
  • Меган Фокс рассказала о любимом аромате
  • Муж Меган Фокс рассказал о семейной жизни
  • Меган Фокс стала лицом нового парфюма от Avon
  • Актриса Меган Фокс ждет второго ребенка
  • Comments are closed.