Пятница, ноября 29, 2013 | Автор:

КухняИсследования французских ученых выявили, где средний человек проводит много своего активного времени. Результаты показали, что больше всего часов он проводит на работе, а вот на второе место уверено вышла кухня. Это важное место для каждого.

Нужна ли кухня знаменитости?

Многие думают, что звезды – это люди, которым точно не место на кухне. Питаются они исключительно в ресторанах, никогда не готовят и кухня в их доме является тем местом, где максимум можно выпить чашечку кофе или (другой вариант) где приготовлением пищи занимается прислуга. На самом деле все не так.

Звезды тоже люди. Именно в эту часть дома многие вкладывают всю свою душу. Оззи Осборн и его жена Шарон обожают Америку и МакДональдс, поэтому интерьер их кухни выдержан в стиле американского кантри, особую атмосферу придают винтажные предметы, подобранные супругой звезды.

Неординарная Шер немного удивила своим выбором. Деревянная кухня в этническом стиле выполнена в нейтральных тонах. Резные, искусственно состаренные фасады ручной работы скрывают современную бытовую технику.

Что такое стильные кухни знает Элтон Джон. Яркая, экстравагантная цветовая гамма зеленого и фиолетового, большая хрустальная люстра – все это не может остаться без внимания. А вот у Дженнифер Лопес все более строго: для кухни в английском стиле она выбрала прохладное сочетание серого и голубого. Получился очень приятный романтический интерьер, воздушный и свежий.

Словом, звезда вы или нет, а кухня – это душа дома, к тому же с приятными ароматами.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Автомагнитолы JVC для истинных меломанов
  • Бережливое отношение
  • Охранное агентство «Шериф» в Киеве
  • Любимые места отдыха голливудских звезд
  • Как основать собственную кинокомпанию в России?
  • Comments are closed.