Суббота, ноября 30, 2013 | Автор:

Сандра Буллок Журнал Entertainment Weekly назвал Сандру Буллок энтертейнером года за её роль в фантастической ленте «Гравитация». После церемонии награждения актриса рассказала журналистам о своих недостатках. 49-летняя звезда призналась, что считает себя капризной, тщеславной и эгоистичной.

По словам Сандры, на работе она придирается к каждой мелочи, ведь, как и все актеры, она является эгоистичным созданием. Эгоизм Буллок проявляет почти во всем. Она отмечает, что ей ежедневно приходится бороться с собой, обуздывая свои капризы.

Зашла речь и о фильме, за роль в котором Сандра может получить премию «Оскар». Актриса заявила, что гордится опытом работы с Альфонсо Куароном. Сотрудничать с режиссером «Гравитации», по словам звезды, было очень легко. Если Куарон просил её залезть на дно десятиметрового бака, наполненного водой, она сразу же соглашалась и могла просидеть там на протяжении всего дня.

Как известно, этот год стал очень успешным для Буллок. Помимо «Гравитации» голливудская актриса представила комедию Копы в юбках», названную критиками «Блокбастером лета 2013». Стоит отметить, что до этого Сандра брала 2-летний перерыв после съемок в драме «Жутко громко, запредельно близко», вышедшей на экраны в 2011 году. Сейчас Буллок озвучивает одного из персонажей в мультфильме «Миньоны».
Сандра Буллок с сыном Луи

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Сандра Буллок
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Сандра Буллок встречается с Крисом Эванс
  • Сандра Буллок дала интервью Джею Лено
  • Сандра Буллок станет политическим консультантом
  • Сандра Буллок назвала себя тщеславной эгоисткой
  • Актриса Сандра Буллок празднует Хэллоуин
  • Comments are closed.