Среда, декабря 04, 2013 | Автор:

Джордж КлуниГолливудская звезда Джордж Клуни снялся в необычной фотосессии для декабрьского номера журнала W. Актер, надевший костюм в горох, позировал на фоне стены и предметов интерьера аналогичной расцветки. В итоге Клуни визуально практически сливался с окружением. Как сообщается, фотосессия, автором которой выступила Эмма Саммертон, была вдохновлена работами известной японской художницы Яёи Кусама.

В интервью журналу Джордж высказал свое мнение по поводу влияния культуры на человеческую жизнь. По словам Клуни, он рос католиком и с детства крест и алтарь, которые он видел в церкви, являлись важной частью его жизни.

А в десятилетнем возрасте отец отвез актера к мемориалу Линкольна в Вашингтоне. Тогда Клуни задумался о людях, как об обществе. Со временем он пришел к выводу, что человеческая культура – это отражение жизни. Теряя памятники архитектуры и искусства, люди теряют свою культуру. Страна, культура которой уничтожена, разваливается и сама, отмечает актер.

Сейчас Клуни занят продвижением картины «Охотники за сокровищами», которая выйдет в мировой прокат 16 января 2014 года. Джордж не только сыграл в картине, но и срежиссировал её и выступил в качестве одного из сценаристов. В исторической драме также снялись Мэтт Дэймон, Билл Мюррей, Джон Гудман и Кейт Бланшетт.
Джордж Клуни

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джордж Клуни
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Брэд Питт будет шафером у Джорджа Клуни
  • Джордж Клуни женится ради кресла губернатора?
  • Актёр Джордж Клуни готовится к свадьбе
  • Актёр Джордж Клуни обручился с Амаль Аламуддин
  • Помолвка Клуни и Амаль Аламуддин подтверждена
  • Comments are closed.