Среда, декабря 04, 2013 | Автор:

Линдсей ЛоханПо данным ресурса TMZ, Линдсей Лохан собралась подать в суд на издательство Rockstar. На данный момент актриса советуется с юристами. Как сообщает источник, Лохан считает, что разработчики игры Grand Theft Auto V использовали её образ при создании одного из персонажей. Речь идет о героине, изображенной на обложке игры. Ранее считалось, что девушку срисовали с Кейт Аптон или с Шелби Велиндер. Линдсей решила, что похожие на нее героини присутствуют сразу в двух миссиях. В первой некая знаменитость просит главного героя игры довезти её до дома, не попав под прицел папарацци. Во второй, герою необходимо запечатлеть актрису, когда та занимается сексом, записывая себя на камеру.

Интересно, что последний эпизод разворачивается в отеле, который, по мнению Лохан, очень похож на «Шато Мармон», где она жила некоторое время назад. Пока ни Линдсей, ни её представители ситуацию по поводу разбирательств в суде не комментируют.

Интересно, что в октябре претензии к издательству также появились у Даза Диллинджера. Рэпер утверждал, что в Grand Theft Auto V без разрешения использовали некоторые его песни. По словам Диллинджера, до премьеры игры, Rockstar попытался купить права на его треки Nothin’ But the Cavi Hit и C-Walk, но оценил их в смехотворную сумму, из-за чего рэпер отказался от сделки.
Линдсей Лохан

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Линдсей Лохан
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Линдсей Лохан разбивает чужие семьи
  • Из-за скандалов Лохан намерена уехать в Лондон
  • Актриса Линдсей Лохан хочет изменить свою жизнь
  • Линдсей Лохан забывает свои реплики
  • Линдсей Лохан избежала обвинений в ДТП
  • Comments are closed.