Среда, декабря 04, 2013 | Автор:

Пенелопа КрусЗнаменитая актриса Пенелопа Крус снялась в фотосессии для журнала The Wall Street Journal. В свежем интервью голливудская звезда, недавно родившая второго ребенка, ответила на некоторые вопросы, касающиеся её семьи. Хотя Крус сразу предупредила о нежелании углубляться в подробности личной жизни, кое-что она все-таки рассказала. Так, актриса сообщила, что предпочитает кормить дочку Луну грудью, потому что не хочет давать ребенку искусственные смеси. И вообще на данный момент Пенелопа думает только о своих малышах. По словам звезды, она всегда мечтала о материнстве, ведь это переворачивают всю твою жизнь.

После рождения ребенка меняется подход к работе и видение твоих персонажей, отмечает Крус. Так, материнство помогло 39-летней актрисе перевоплотиться в героиню из картины «Рожденный дважды». В военной драме Серджо Кастеллитто Пенелопа исполнила роль женщины, которая не может забеременеть. Комментируя съемки в фильме, звезда сказала, что, подержав в руках свое дитя, начинаешь понимать, каково это – невозможность иметь детей. «Рожденный дважды» выйдет в мировой прокат уже на днях.

Недавно Пенелопа Крус представила фильм Ридли Скотта «Советник», где сыграла вместе с Кэмерон Диаз, Майклом Фассбендером, Брэдом Питтом и мужем Хавьером Бардемом.

Пенелопа Круз

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Пенелопа Крус
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Пенелопа Крус сменила имидж?
  • Пенелопа Крус поужинала с Ридли Скоттом
  • Пенелопа Крус обвинила YouTube в цензуре
  • Пенелопа Крус дала интервью The Wall Street Journal
  • Пенелопа Крус дала интервью журналу The Edit
  • Comments are closed.