Четверг, декабря 05, 2013 | Автор:

Скарлетт ЙоханссонПо данным портала Deadline, имя Скарлетт Йоханссон не будет фигурировать в списке претендентов на премию «Золотой глобус». Предполагалось, что актриса сможет побороться за награду после съемок в фильме «Она».

Однако в ленте Спайка Джонза Йоханссон только озвучила компьютерную систему, ни разу не появившись в кадре. Тем не менее, это обстоятельство ранее не помешало Скарлетт стать лауреатом Римского кинофестиваля, где её наградили за «Лучшую женскую роль». Стоит отметить, что никаких преград для возможности получить «Оскар» у звезды также нет.

Пока Йоханссон занята на съемках новой картины «Люси», в Австралии звезду «потерял» один из её поклонников. В Сиднее стали появляться объявления, на которых изображена Скарлетт. Под фото австралиец по имени Брэндон написал, что потерял подругу. Он просит девушку, похожую на красотку со снимка, позвонить ему, прилагая номер своего телефона.

Сотрудники местной радиостанции оценили шутку парня и решили ему позвонить. Брэндон заявил, что рад каждому отклику и всегда готов пообщаться или сходить на свидание. Остается надеяться, что австралиец найдет свою Йоханссон, ведь настоящая на его объявление точно не откликнется, так как уже нашла своего единственного. 29-летняя актриса обручена с французом Ромэном Дориаком.
Скарлетт Йоханссон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Скарлетт Йоханссон судится с Грегуаром Делакур
  • Беременная Скарлетт Йоханссон побывала на свадьбе
  • Скарлетт Йоханссон рассказала о себе и новой роли
  • Актриса Скарлетт Йоханссон ждет ребенка?
  • Йоханссон приобрела квартиру на Манхэттене
  • Comments are closed.