Пятница, декабря 06, 2013 | Автор:

Дэниэл РэдклиффЗвезда «Гарри Поттера» в одном из интервью признался, что порой может истратить за раз большую сумму денег. Правда, к обычным шопоголикам актера отнести сложно, ведь единственный магазин, где он теряет контроль – это книжный. Дэниэл признает, что это звучит скучно, но из книжного магазина он уходит с большой кипой по 15-20 книг.

При этом Рэдклифф понимает, что покупает слишком много литературы. По его словам, в книжном с ним происходит одно и то же – он видит интересную книгу и опасается, что позже не сможет её найти, поэтому должен её купить. Так и выбрасываются деньги, подытоживает актер.

Также приличную сумму Рэдклифф может спустить, когда гуляет где-нибудь со своими друзьями. Однако актер уточняет, что происходит это редко, ведь обычно он – «скучный парень».

Говоря о кинокарьере, Дэниэл назвал имя актера, с которым мечтает оказаться на одной съемочной площадке. Рэдклифф признался, что очень хочет поработать с бывшим рэстлером Дуйэном Джонсоном. Интересно, что думает сам Джонсон о совместном проекте с британским коллегой? Сейчас экс-рэстлер готовится к съемкам в телевизионном фильме «Игроки». Сам Дэниэл скоро отправится на съемочную площадку драмы «Франкинштейн», в которой также задействованы Джеймс МакЭвой, Джессика Браун-Финдли и Бронсон Уэбб.
Дэниэл Рэдклифф

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Дэниэл Рэдклифф
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Самые богатые молодые британские актёры
  • Дэниэл Рэдклифф сыграет неопытного инженера
  • Дэниэл Рэдклифф нарастил волосы ради новой роли
  • Дэниэл Рэдклифф назвал себя шопоголиком
  • Дэниэл Рэдклифф делал сахарную эпиляцию
  • Comments are closed.