Пятница, декабря 06, 2013 | Автор:

Пенелопа Крус и её супруг Хавьер БардемНедавно видеосервис Youtube отметил рекламный ролик Пенелопы Крус сообщением об опасном контенте. Видео было снято актрисой для её собственного бренда нижнего белья Agent Provocateur. Узнав о действиях Youtube, Пенелопа была очень возмущена и обвинила видеохостинг в цензуре. Напомню, что коллекцию люксовой марки Крус помогла разработать младшая сестра Моника, которая также появилась в ролике, продемонстрировав округлившийся живот. Также в откровенном рекламном видео можно увидеть супруга актрисы Хавьера Бардема.

В ролике, который YouTube сопроводил предупреждающим сообщением, несколько моделей, включая Ирину Шейк, гуляют в откровенном белье от Agent Provocateur. Также видео включает поцелуй двух моделей. Теперь люди, желающие посмотреть ролик, будут предупреждены об опасном контенте и обязаны войти в свой аккаунт для подтверждения информации о возрасте.

В интервью Red актриса выразила свое возмущение по поводу этой ситуации. По словам Пенелопы, на YouTube очень много жестоких фильмов, для просмотра которых не требуется подтвердить возраст и указать электронный адрес. Крус заявила, что не боится осуждения со стороны пользователей, которые посчитают её извращенкой. Пусть лучше её называют извращенкой за данный ролик, чем показывают подросткам жестокие и кровавые видео.
Пенелопа Крус

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Пенелопа Крус
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Пенелопа Крус сменила имидж?
  • Пенелопа Крус поужинала с Ридли Скоттом
  • Пенелопа Крус обвинила YouTube в цензуре
  • Пенелопа Крус дала интервью The Wall Street Journal
  • Пенелопа Крус дала интервью журналу The Edit
  • Comments are closed.