Пятница, декабря 06, 2013 | Автор:

Роберт Паттинсон и Кристен СтюартЗвёздную пару вампирской саги Сумерки как и прежде преследуют кругом папарации. Теперь им доподлинно известно, что Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона снова вместе, но у актёров появились новые проблемы. Теперь как утверждают сми, против их союза категорически настроены родственники Роберта,они ни как не могут простить Кристен её измену с Рупертом Сандерсом, которую в своё время не обсуждал только самый ленивый журналист светской хроники. Все эти раздоры не помешали паре справить день благодарения вместе в весьма интимной обстановке в доме Стюарт в Лос Фелис, из приглашённых на вечеринку были лишь самые близкие друзья пары.

Напомню, что ранее несколько лет подряд Роберт и Кристен справляли день благодарения в Лондоне в доме семьи Паттинсона. В этом же году по рассказу близкого друга Роберта, сёстры актёра категорически запретили ему не только приводить Кристен домой, но даже приближаться с ней к ним на улице. такое странное поведение конечно можно объяснить волнением за брата, но думаю это не поможет, так как сам актёр в очередном интервью заявил, что он полностью простил Кристен и надеется что в ближайшем будущем они вновь будут жить вместе и возможно поженятся.

Поклонники сумеречной пары теперь уверены что на самом деле Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова вместе и любят друг друга, так как на данный момент нет никакого повода кроме любви им быть вместе. Хотя конечно же и сейчас среди фанатов находятся люди которые пытаются обвинить Кристен и Роберта в каком-то пиар ходе, но хочется верить что они не правы.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Режиссерский дебют актрисы Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт в chanel couture Met Gala Ball 2014
  • Comments are closed.