Воскресенье, декабря 08, 2013 | Автор:

Роберт ПаттинсонТо что за звёздами кругом следуют папарации к этому все давным давно привыкли и ожидают очередную громкую сенсацию из жизни знаменитостей, но в данном случае медвежью услугу Роберту Паттинсону оказал его близкий друг и композитор Марио Финицци. Это после выложенного им фото все СМИ считают Роберта Паттинсона наркоманом и рассказывают историю о том что молодой актёр не выдержал под натиском славы и начал принимать наркотики. Так это или нет Роберт пока не комментирует, так же нет никакого заявления от его агента. Эта тишина с их стороны дала сми новую возможность пополоскать личную жизнь звезды. И ему припомнили все его высказывания о том, что он не любит спорт и поэтому не видит смысла посещать спортивные залы.

Так же нашлись авторы которые якобы и раньше писали о том, что Паттинсон как-то уж слишком подозрительно выглядит и на многих фото у него стеклянный взгляд как у настоящего наркомана. Пока конечно рано делать выводы действительно ли актёр зависим от наркотиков, но есть неоспоримые факты и свидетельства о том, что в апреле этого года находясь на фестивале Coachella Music в компании своей возлюбленной Кристен Стюарт Роберт курил травку на глазах у всех.

Плюс ходят слухи, что когда Паттинсона застали в клубе Джонни Деппа с дочерью известного актёра Шона Пенна Дилан — они также курили марихуану. Так может не зря СМИ считают Роберта Паттинсона наркоманом? Хотя конечно же не хочется верить в тот факт, что такой молодой и талантливый актёр болен и может покинуть кинематограф.

Роберт Паттинсон и Марио Финицци

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Роберт Паттинсон и Кэти Перри пара?
  • Актёр Роберт Паттинсон опровергает слухи
  • Роберт Паттинсон снимется в роли Индиана Джонса?
  • Паттинсон планирует выпустить сольный альбом
  • День рождения актёра Роберта Паттинсона
  • Comments are closed.