Четверг, декабря 12, 2013 | Автор:

Кристен СтюартНи для кого не секрет, что Кристен Стюарт на светских вечерах считает минуты до того, как сможет снять ненавистные туфли на каблуках и надеть удобную обувь. «Сумеречная» звезда давно зарекомендовала себя как любительница стиля «кэжуал». И только на различных свестких мероприятиях девушке приходится изображать из себя голливудскую диву. В интервью InStyle Кристен заявила, что более уверенно чувствует себя на своих ногах, поэтому любит носить кроссовки. Актриса понимает, что на снимках все смотрится лучше со шпильками. Однако она чувствует себя ограниченной, если носить такую обувь несколько часов подряд.

Поэтому частенько можно заметить, как во время мероприятия Стюарт меняет каблуки на что-то более комфортное. Звезде кажется, что она может хотя бы половину вечера провести хорошо, если просто-напросто сменит обувь и сможет быстро передвигаться. По словам Стюарт, шпильки невероятно замедляют каждое её движение. Половину вечера на каблуках провести ещё можно, но после этого они начинают убивать. Так что актриса предпочитает спасти себя от такого испытания, надевая любимые кеды.

В скором времени Кристен приступит к съемкам в комедии Нима Нуризаде «Ультраамериканцы», который выйдет на экраны в 2015 году. Вместе с ней в проекте задействован Джесси Айзенберг. Актеры уже играли в одном фильме – комедии «Парк культуры и отдыха».

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кристен Стюарт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кристен Стюарт сменила имидж
  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Режиссерский дебют актрисы Кристен Стюарт
  • Comments are closed.