Четверг, декабря 12, 2013 | Автор:

Линдсей ЛоханВ прессе появились сообщения о том, что Линдсей Лохан нашла себе нового бойфренда. Говорят, что скандальная звезда закрутила роман с 18-летним Майклом Нисоном – сыном популярного актера Лиама Нисона и внуком Ванессы Редгрэйв. На прошлой неделе парочку видели вместе на вечеринке в клубе Finale. Очевидцы утверждают, что в какой-то момент Линдсей и Майкл скрылись в женском туалете. До этого влюбленные отдыхали на вечеринке одного из стилистов Лохан. Представители Лиама Нисона информацию о романе его сына Майкла с 27-летней знаменитостью не подтверждают.

Судя по последним новостям из жизни актрисы, её потянуло на мужчин помоложе. Какое-то время назад девушка встречалась с 19-летней моделью Лиамом Дином. Интересно, что бывший парень Лохан также присутствовал в тот день в клубе. Кроме того, ходили слухи, что у актрисы был роман с моделью Ralph Lauren Морганом О’Коннором, который моложе Линдсей на 9 лет.

На днях в российский прокат вышла новая картина с участием Лохан. В драме «Каньоны» актриса снялась вместе со звездой фильмов для взрослых Джеймсом Дином. Сейчас Линдсей занята в документальном проекте Опры Уинфри «Eastbound&Down». Как стало известно, ради того, чтобы скандальная звезда рассказала телезрителям о борьбе с наркозависимостью, Опра оплачивает ей проживание в роскошных апартаментах на Манхэттене.
Линдсей Лохан

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Линдсей Лохан
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Линдсей Лохан разбивает чужие семьи
  • Из-за скандалов Лохан намерена уехать в Лондон
  • Актриса Линдсей Лохан хочет изменить свою жизнь
  • Линдсей Лохан забывает свои реплики
  • Линдсей Лохан избежала обвинений в ДТП
  • Comments are closed.