Четверг, декабря 12, 2013 | Автор:

Милла ЙововичАктриса Милла Йовович дала интервью известному журналу The Edit, где рассказала о карьере, фигуре и бывшем супруге. Говоря о своем возрасте и телосложении, звезда отметила, что мужчины обращают больше внимания на ее фигуру, когда она набирает пару лишних килограммов. Муж актрисы тоже начинает делать ей комплименты, восхищаясь её потрясающим телом.

По словам Миллы, на пике своей формы она была около 15-ти лет назад, но жалеть себя не собирается, так как очень довольна своим нынешним внешним видом. Актриса уверена, что одной красоты не достаточно. Важно то, каким человеком ты являешься, добавляет она.

Вспоминая об отношениях с экс-мужем Люком Бессоном, Йовович рассказала о том, кем был для нее бывший возлюбленный. По словам актрисы, Бессон всегда оказывал ей поддержку, позволяя совершать ошибки. Сейчас они изредка встречаются и общаются, сообщила Милла.

Также звезда «Обители зла» призналась, что намерена сбавить обороты в своей кинокарьере. На данный момент она может позволить себе разгрузить рабочий график. Милла напомнила, что работает с самого детства, поэтому сейчас рада возможности немного отдохнуть. Сейчас 37-летняя актриса снимается в драме «Цимбелин», осовремененной экранизации пьесы Шекспира, в которой также заняты Итан Хоук, Джон Легуизамо, Эд Харрис и Антон Ельчин.
Милла Йовович

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Милла Йовович
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Милла Йовович на съемках нового триллера
  • Милла Йовович дала интервью журналу The Edit
  • Милла Йовович сыграет в триллере «Выжившая»
  • Милла Йовович создала браслет для русских женщин
  • Милла Йовович снялась в фотосессии с Daft Punk
  • Comments are closed.