Четверг, декабря 12, 2013 | Автор:

Звезда «Красотки» Джулия Робертс решила, что пришло время для отдыха. По словам 46-летней актрисы, она намерена больше времени проводить со своими детьми после долгих лет непрерывной работы. Робертс, состоящая в браке с Дэниелом Модером, призналась, что ей очень нелегко воспитывать близнецов Хейзел и Финнаиса, параллельно занимаясь собственной карьерой.

Сначала Джулия считала, что сможет осилить и то и другое. В 2005 году она примкнула к театральной постановке. На тот момент её детям было всего полтора года. Робертс казалось, что вовсе несложно работать, пока малыши спят, и не нужно ничего менять в своей жизни.

Однако через некоторое время актриса начала разрываться между работой и домом. Джулия напомнила, что работала последние восемнадцать лет. Звезда считает, что теперь со спокойной душой может побыть весь день дома с детьми. По словам Джулии, таким образом она делает подарок самой себе.

Последней лентой, в которой на данный момент снялась Робертс, стал фильм «Август: Графство Осейдж», где также сыграли Мэрил Стрип, Юэн МакГрегор, Крис Купер, Дермот Малруни, Джульетт Льюис и Бенедикт Камбербэтч. В России трагикомедия выйдет в прокат 30 января 2014 года. Также имя актрисы значится в проекте «Вязание по пятницам» и телевизионной драме «Обычное сердце».

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джулия Робертс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • О своих татуировках рассказала Джулия Робертс
  • Джулия Робертс рассказала о семье и работе
  • Джулия Робертс критикует знаменитостей
  • Джулия Робертс благодарна Ким Кардашьян
  • Джулия Робертс опровергла слухи о беременности
  • Comments are closed.