Среда, февраля 12, 2014 | Автор:

Недавно голливудской звезде Кэмерон Диаз выпала возможность станцевать на улицах одного из самых криминальных районов Нью-Йорка. На время съемочного процесса мюзикла «Энни» Гарлем стал самым ярким и веселым местом. Во главе с Диаз по его улицам двигалась большая толпа, распевая песни и танцуя. Поучаствовали в съемках этого эпизода также звезда «Джанго Освобожденного» Джейми Фокс» и одна из самых юных номинанток на «Оскар» Куавенжаней Уоллис.

Как сообщают источники, обновленный мюзикл, помимо прочего, будет отличаться от старой версии именно этой сценой. В предыдущем варианте героиня шла по улице одна и никто ей не подпевал. Напомню, что в мюзикле «Энни» Кэмерон досталась роль злобного и жестокого владельца приюта, в котором живет девочка по имени Энни.

Как стало известно, на съемках мюзикла Кэмерон успевает размяться, играя с детьми. В прессу попали фотографии, на которых звезда прыгает через скакалку. При этом ей, кажется, совершенно не мешают сапоги на высоких каблуках. Актрисе даже удалось осилить сразу две скакалки, которые её юные помощницы крутили в разных направлениях. Кстати, во время разминки Диаз была одета в наряд своей героини мисс Ханниган. Режиссером мюзикла выступил Уилл Глак. Мировая премьера «Энни» состоится 19 декабря следующего года.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кэмерон Диаз
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кэмерон Диаз выходит замуж
  • Кэмерон Диаз снова озвучит принцессу Фиону?
  • Кэмерон Диаз танцует на улицах Гарлема
  • Кэмерон Диаз помогли «Ангелы Чарли»
  • Диаз рассказала о борьбе с дефектами кожи
  • Comments are closed.