Четверг, декабря 12, 2013 | Автор:

Дженнифер Энистон и Эд ШиранКак пишет западная пресса, Дженнифер Энистон отметила День благодарения не со своим женихом Джастином Теру, а с певцом и другом Тэйлор Свифт Эдом Шираном. Напомню, что недавно появились слухи о том, что Теру не планирует жениться на 44-летней актрисе. Сейчас Джастин все свое время посвящает работе – он переехал в Нью-Йорк, где снимается в сериале «Остатки». К тому же, говорят, что актер не готов к свадьбе и не хочет иметь детей.

В блоге менеджера Энистон Алин Кешишиан появилось фото, на котором она запечатлена в компании звезды и Эда Ширана. При каких обстоятельствах Дженнифер познакомилась с певцом, неизвестно.

Правда, обоих связывают дружеские отношения с Кортни Кокс, с которой Энистон снималась в сериале «Друзья». Чуть ранее Ширан в своем Твиттере опубликовал снимок в компании с Кокс и попросил своих читателей голосовать за актрису на церемонии People’s Choice Awards в категории «Любимая актриса на кабельном телевидении». Певец отметил, что его подруга ещё ни разу не победила в этой номинации, а также сообщил, что благодарен звезде за то, что она позволяет ему жить в своем пляжном домике.

Так как Эд Ширан и Тэйлор Свифт провели много времени на совместных гастролях, а также записали дуэт Everything has changed, их подозревали в романе, однако звезды упорно опровергали эти слухи.
Дженнифер Энистон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • Актриса Дженнифер Энистон боится Брэда Питта?
  • Трейлер фильма Подмена с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон комментирует сплетни
  • Энистон сыграет в комедии «Дрянные мамочки»
  • Comments are closed.