Четверг, декабря 12, 2013 | Автор:

Голливудскую звезду Джерарда Батлера пригласили на роль в экранизации популярной компьютерной игры Kane & Lynch: Dead Man. По данным The Hollywood Reporter, актер должен сыграть киллера Кейна. На данный момент создатели фильма пытаются договориться с Вином Дизелем, которого рассматривают на роль напарника Кейна по имени Линч. Режиссером ленты выступит Ф. Гэри Грей, который работал с Батлером над триллером «Законопослушный гражданин». Сценарий к будущему фильму подготовили Кайл Уорд и Скип Вудс.

О том, что игру собираются экранизировать, стало известно уже в 2007 году, после того как она поступила в продажу. Позже появилась информация о том, что Кейна может сыграть Брюс Уиллис, а в его напарника перевоплотится звезда «Джанго освобожденного» Джейми Фокс. Но в итоге актеры так и не снялись в ленте. Выбыл из проекта и Саймон Крейн, который занимал в то время его режиссерское кресло.

По сюжету игры, Кейн и Линч вместе едут в грузовике, который перевозит смертников. Главным героям удается сбежать и они отправляются искать похищенные деньги, которые нужны Кейну для спасения его жены и дочери. По прошествии трех лет после выхода первой части компания IO Interactive представила продолжение игры под названием Kane & Lynch 2: Dog Days. Ходят слухи, что за ней последует и третья часть, но официально их никто не подтверждает.

Хочу напомнить что в данный момент актёр Джерард Батлер принимает участие в съёмках исторического фильма «Боги Египта». В этой картине ему досталась роль великого бога Сета. Создатели планируют что фильм выйдет в прокат не раньше декабря 2014 года.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Джерард Батлер
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • У актёра Джерарда Батлера новая подруга
  • Джерард Батлер сыграет в римейке культовой ленты
  • Актер Джерард Батлер посетил Африку
  • Джерард Батлер сыграет компьютерного персонажа
  • Батлер прокатился по Нью-Йорку на велосипеде
  • Comments are closed.