Пятница, декабря 13, 2013 | Автор:

Джулия Робертс сама забирает детей из школыЗападные папарацци сделали вывод, что звезда «Красотки» скоро снова станет мамой. Фотографы заподозрили Джулию Робертс в очередной беременности после того, как застали её на заднем дворе дома. Если папарацци не ошибаются, то ребенок станет четвертым для голливудской актрисы и её мужа Дэниела Модера.

Робертс выдает себя тем, что старается спрятать округлившуюся фигуру от фотокамер. Звезда все больше отдает предпочтение свободной одежде и прячет живот за пакетом с продуктами.

Кто-то посчитал, что подтверждает четвертую беременность и тот факт, что на церемонию BAFTA LA в ноябре Джулия надела черное платье и на удивление окружающим выкатилась на сцену в инвалидном кресле. В тот день 46-летняя актриса вручила награду своему коллеге Джорджу Клуни. Стоит отметить, что вскоре Робертс уже встала с кресла и подошла к микрофону, успокоив тем самым взволнованную публику. Рассуждая о том, почему актриса воспользовалась инвалидным креслом, многие решили, что это напрямую связано с её новым проектом «Обычное сердце». В ленте Райана Мерфи Джулия сыграет женщину врача, прикованную к инвалидному креслу.

Напомню, что совсем недавно Робертс сообщила, что хочет на время уйти из профессии, чтобы больше времени уделять своим детям. Возможно, на самом деле актриса готовится к пополнению в семье и именно поэтому берет отпуск.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джулия Робертс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • О своих татуировках рассказала Джулия Робертс
  • Джулия Робертс рассказала о семье и работе
  • Джулия Робертс критикует знаменитостей
  • Джулия Робертс благодарна Ким Кардашьян
  • Джулия Робертс опровергла слухи о беременности
  • Comments are closed.