Пятница, декабря 13, 2013 | Автор:

Кристен СтюартВ одном из недавних интервью коллега Кристен Стюарт Лэйн Гаррисон рассказал о съемках в фильме «Лагерь Гуантанамо» и работе со знаменитой актрисой. По словам Гаррисона, у Питера Заттлера получился феноменальный сценарий. Актер был очень рад сыграть новую для себя роль. Ведь на протяжении долгого времени он играл одного из заключенных в популярном сериале «Побег».

Сейчас Лэйн считает, что эта роль отразилась на его жизни – звезду осудили за вождение в пьяном виде, которое повлекло смерть подростка. По словам актера, ему хорошо известно, что происходит за стенами тюрьмы. Говоря о новом персонаже, Гаррисон заявил, что ему понравилось играть охранника, которому предстоит покинуть место своей работы.

Что касается работы с Кристен Стюарт, у Лэйна остались только положительные впечатления. Актриса любит спорт и она полный сорванец, считает Гаррисон. Во время работы над фильмом коллеги ежедневно играли в футбол в тюрьме. Там же они организовали установку тренировочного поля для гольфа. Лэйн сообщил, что Кристен отлично играет в гольф. Их объединяла связь со спортом. Также Гаррисон подчеркнул, что Стюарт обожает актерство и не важно, какой бюджет у интересующего её проекта. Лэйн уверен, что драма «Лагерь Гуантанамо» получится мощной и может вызвать противоречивые чувства у зрителей.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кристен Стюарт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кристен Стюарт сменила имидж
  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Режиссерский дебют актрисы Кристен Стюарт
  • Comments are closed.