Понедельник, декабря 16, 2013 | Автор:

Кэмерон ДиазЖизнью знаменитых людей интересуется практически каждый человек, особенно если это звезда мирового масштаба. С кем встречается знаменитость, в какие развлекательные центры ходит и с кем, в какой квартире живет, куда ездит отдыхать и какой интерьер у неё дома — все эти подробности личной жизни актеров и артистов можно постоянно увидеть на страницах газет и журналов. Например, у Кэмерон Диаз дизайн кухни в классическом стиле, об этом она не так давно рассказала и предоставила фотографии своего нового жилья на Манхэтенне.

Несколько лет назад популярная американская актриса купила квартиру на Манхэтенне размерами в 223 квадратных метра. Кэмерон очень долго не могла найти подходящего дизайнера, который изменит её апартаменты до неузнаваемости и сможет создать уникальную обстановку. Оказалось, что найти специалиста гораздо сложнее. Но после долгих поисков актрисе все же удалось это сделать.

Для своего жилья Диаз предпочла оттенки минералов, к примеру, цвета малахита, оникса, розового золота и серебра. Актриса рассказывает, что её самое любимое местечко при свете дня — это кухня, а вот когда наступают сумерки, она предпочитает уединяться в гостиной, где поднимается настроение за счет обоев розового оттенка и оригинальными зеркальными стенами.

Вся квартира актрисы напоминает шкатулочку модницы: преобладание серебряного цвета словно сережки, бронзовые ручки в ванной комнате как будто маленькие бусинки жемчужного ожерелья, а уникальный дизайн бра возле обеденного стола похож на броши.

Интерес к жизни звезд никогда не угасает, особенно когда в их жизни происходят знаковые события. И очень часто, многому можно поучиться у знаменитостей: как правильно сочетать цвета в одежде, услугами каких дизайнеров пользоваться и куда лучше ездить на отдых.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кэмерон Диаз
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кэмерон Диаз выходит замуж
  • Кэмерон Диаз снова озвучит принцессу Фиону?
  • Кэмерон Диаз танцует на улицах Гарлема
  • Кэмерон Диаз помогли «Ангелы Чарли»
  • Диаз рассказала о борьбе с дефектами кожи
  • Comments are closed.