Среда, декабря 18, 2013 | Автор:

На днях подтвердилась информация о романе Тейлора Лотнера с коллегой Мари Авгеропулос. Актеров подловили папарацци, когда те возвращались вместе с концерта Джей-Зи, прошедшем в Лос-Анджелесе. Раньше парочку уже видели вместе – очевидцы сообщали об их свидании ещё в июле этого года. Актеры вместе сыграли в фильме «Трейсеры», на съемках которого и познакомились. Кстати, о дате релиза боевика пока неизвестно.

Авгеропулос пока не может похвастаться такими звездными ролями, как её возлюбленный. Зрители могли видеть 27-летнюю актрису в таких сериалах, как «Беверли-Хиллз 90210» и «Сверхъестественное». Являясь уроженкой Канады, Мари обосновалась в Лос-Анджелесе. Девушка признается, что любит этот мегаполис, потому что здесь всегда тепло.

Также читателям блогов Авгеропулос известно, что актриса любит собак и неравнодушна к мотоциклам. Стоит отметить, что в прошлом Мари уже связывали романтические отношения с партнером по фильму – она встречалась с Шоном Робертсом, с которым снялась в комедии «Ночь с Бет Купер». Тейлор Лотнер обычно тоже крутит романы со звездными коллегами. Так, он встречался с певицей Тейлор Свифт и актрисой Лили Коллинз.

Следующей картиной, в которой снимется Лотнер, должен стать фильм ужасов «Хроники дома мясника», где также сыграют Лиа Мишель и Тайлер Мэйн.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Тейлор Лотнер снимется в сериале «Куку»
  • Лотнер и Авгеропулос сходили на концерт Джей-Зи
  • Тейлор Лотнер не сидит в Твиттере и Инстраграме
  • Лотнеру нравятся естественные и веселые девушки
  • Поклонники не перестают удивлять Тейлора Лотнера
  • Comments are closed.