Среда, декабря 18, 2013 | Автор:

Келлан ЛатсВ одном из новых интервью Келлан Латс рассказал о съемках в фильме «Геракл: Начало легенды». Как выяснилось, актер самостоятельно выполнил большинство трюков с мечом и в доказательство он может продемонстрировать шрамы. Келлан называет их своими татуировками, так как настоящих у него не имеется. Шрамы всегда были для него напоминаем о каком-либо событии. Тело Латса может рассказать его историю. Когда люди спрашивают о каком-то из его шрамов, у актера появляется отличный повод рассказать интересную историю.

Недавно Келлан узнал о том, что от езды на лошади можно хорошенько натереть кожу, особенно когда ты носишь юбку. По словам актера, на его пятой точке во время съемок появилось две линии шрамов. Латсу пришлось намазать их большим количеством Bio-Oil для скорейшего заживления. Эти шрамы актер назвал наиболее запоминающимися.

Работая над новым фильмом, Келлан был в каждом кадре, что ему очень понравилось. Актер обожает находиться на съемочной площадке, где даже 16 часов пролетают незаметно. Постоянно сидя в своем трейлере, как на съемках в «сумеречной» саге, можно потерять рассудок, отмечает Латс.

Пока 28-летний актер сыграл двух героев из своего детства – Геракла и Тарзана. Но сейчас он присматривается к ещё одному персонажу без рубашки. По словам Келлана, он любит Хи-Мэна и очень хотел бы его сыграть.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Келлан Латс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Келлан Латс посетил детскую больницу
  • Келлан Латс рассказал о роли в фильме Тарзан
  • Келлан Латс присутствовал на премьере фильма Тарзан
  • Келлан Латс собирает деньги на благотворительность
  • Келлан Латс стал болливудским танцором
  • Comments are closed.