Среда, декабря 18, 2013 | Автор:

Джулия РобертсНедавно в пресс появились слухи о том, что Джулия Робертс снова беременна. Однако вскоре голливудская актриса решила положить конец подобным сплетням. Став гостем телешоу с Дэвидом Леттерманом, Джулия дала понять, что собирается родить ещё одного ребенка, но это произойдет не в ближайшее время. На данный момент звезда «Красотки» воспитывает троих сыновей от супруга Дэниела Модера.

Слухи о беременности Робертс появились после череды снимков, на которых актриса запечатлена в мешковатой одежде и прикрывающей якобы округлившийся живот. Чтобы доказать правдивость своих слов, Джулия в эфире телешоу показала свою стройную фигуру.

46-летняя актриса очень любит своих детей. В интервью UsMagazine Джулия призналась, что они делают её счастливой, а материнство для нее – это целый мир. А Дэвиду Леттерману Робертс призналась, что ненавидит домашние задания, которые ей приходится делать с сыновьями. Она ненавидела делать уроки, когда сама была школьницей, и сейчас не испытывает от этого никакого удовольствия. По словам Джулии, когда дети возвращаются с учебы, порой ей хочется отправить их обратно в школу.

Сейчас Робертс занята продвижением драмы Джона Уэллса «Август», снятую по мотивам пьесы Трэйси Леттса, которая выйдет на российские экраны 30 января 2014 года.
Джулия Робертс

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джулия Робертс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • О своих татуировках рассказала Джулия Робертс
  • Джулия Робертс рассказала о семье и работе
  • Джулия Робертс критикует знаменитостей
  • Джулия Робертс благодарна Ким Кардашьян
  • Джулия Робертс опровергла слухи о беременности
  • Comments are closed.