Среда, декабря 18, 2013 | Автор:

Кэмерон ДиазАктриса Кэмерон Диаз напомнила своим читателем в Instagram о том, что написала книгу о самопомощи и любви к телу. Интересно, что на снимке звезда решила позировать без мейк-апа. Комментируя фото, Диаз сообщила, что получила первый экземпляр собственного творения и очень им гордится. Также актриса отметила, что написала книгу для всех своих поклонников и рада ею поделиться. Под записью Кэмерон появилось много благодарственных откликов. Известная модель Кейт Аптон тоже прокомментировала её, признавшись, что ей нетерпится прочитать книгу голливудской актрисы.

Самоучитель Диаз должен помочь женщинам принять свое тело, а также рассказать читателям о секретах здоровья и счастья самой 41-летней звезды. В книге Кэмерон описывает свой рацион, программу своих тренировок и духовного совершенствования. На нью-йоркских прилавках самоучитель Диаз появится 31 декабря.

В интервью Us Weekly Кэмерон уже рассказывала о своем пищевом рационе. Актриса призналась, что старается питаться правильно, употребляя много белковых продуктов, таких как курица, рыба и говядина. Кроме того, звезда отдает предпочтение крупам из цельного зерна и овощным блюдам.

На данный момент Диаз вместе с Роуз Бирн и Джейми Фоксом снимается в мюзикле «Энни», который выйдет на экраны в декабре 2014 года.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кэмерон Диаз
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кэмерон Диаз выходит замуж
  • Кэмерон Диаз снова озвучит принцессу Фиону?
  • Кэмерон Диаз танцует на улицах Гарлема
  • Кэмерон Диаз помогли «Ангелы Чарли»
  • Диаз рассказала о борьбе с дефектами кожи
  • Comments are closed.