Среда, декабря 18, 2013 | Автор:

Кейт БланшеттОскароносная Кейт Бланшетт появилась на обложке свежего номера канадского журнала Elle. В интервью знаменитая актриса рассказала о работе и любви к театру. По словам Кейт, ей повезло сыграть в театре таких героев, как Гедда Габлер и Бланш Дюбуа, но кино – это совсем другое дело. Повлиять на конечный результат при съемках в фильме очень сложно. Поэтому Бланшет не гонится за крупными ролями на киноэкране. С большим интересом она соглашается на эксперименты.

Если в кино важно взаимодействовать с режиссером, то в театре ты взаимодействуешь непосредственно с аудиторией. В процессе ты понимаешь, удалось тебе это или нет, отмечает Бланшетт. Настроение зрителей оказывает большое влияние на игру актера. По словам звезды, в кино показателем являются только цифры, однако большие сборы в прокате не всегда характеризуют актерскую игру того или иного человека. Ведь если люди посмотрели фильм в кинотеатре, ещё не значит, что им понравилось увиденное. Актеры не видят их реакции, добавляет Кейт.

Говоря о рабочем расписании, Бланшетт сравнила свою повседневную жизнь с подвижным праздником. Погружение в семейную жизнь дает ей чувство спокойствия. По словам 44-летней актрисы, ей нравится готовить и гулять с собакой – то, что обычно считается рутиной.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кейт Бланшетт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • У Кейт Бланшетт нет времени на маникюр
  • Бланшетт гордится своим «Золотым глобусом»
  • Кейт Бланшетт украсила обложку журнала Elle
  • Кейт Бланшетт чествовали в Линкольн-центре
  • Кейт Бланшетт дебютирует в режиссуре
  • Comments are closed.