Понедельник, декабря 23, 2013 | Автор:

Сандра БуллокСкорее всего, Сандра Буллок снова поработает с Джорджем Клуни, вместе с которым снялась в «Гравитации». По данным The Wrap, 49-летняя актриса может сыграть в фильме «Наш бренд – кризис», принадлежащем компании Клуни Smokehouse Pictures. Буллок присматривается к роли Джейн Бодайн, также известной как «Катастрофа», работавшей политическим консультантом.

Будущая картина станет экранизацией документальной ленты 2005 года, которую сняла Рэйчел Бойнтон. Одноименный фильм рассказывает о политической компании, организованной Greenberg Carville Shrum в преддверии выборов в Боливии.

Автором сценария экранизации выступит Питер Строхан, работавший над картиной «Шпион, выйди вон!», за которую был номинирован на «Оскар».

Снимется ли в фильме «Наш бренд – кризис» сам Клуни, пока неизвестно. Как сообщается, режиссировать картину он не собирается. На данный момент 52-летний актер заканчивает работу над исторической драмой «Охотники за сокровищами», которая будет представлена на Берлинском кинофестивале. Источники говорят, что для киностудии «Наш бренд – кризис» является приорететным проектом, но сроки работы над ним пока не разглашаются.

Сейчас Сандра Буллок вместе со Стивом Каррелом и Джоном Хэммом озвучивает мультфильм «Миньоны», мировая премьера которого запланирована на июль 2015 года.
Сандра Буллок

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Сандра Буллок
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Сандра Буллок встречается с Крисом Эванс
  • Сандра Буллок дала интервью Джею Лено
  • Сандра Буллок станет политическим консультантом
  • Сандра Буллок назвала себя тщеславной эгоисткой
  • Актриса Сандра Буллок празднует Хэллоуин
  • Comments are closed.