Понедельник, декабря 23, 2013 | Автор:

Анджелина ДжолиКак пишет западная пресса, Анджелине Джоли придется спуститься с небес на землю. Дело в том, что в ближайшее время голливудская звезда не сможет управлять своим самолетом. Оказалось, что Джоли вовремя не продлила лицензию пилота, за что и была наказана. Говорят, что срок лицензии актрисы истек ещё 30 июня. Личный самолет Анджелина приобрела за 360 тысяч долларов. Лицензией она обзавелась в 2004 году.

Звезда как-то рассказывала, что они с Мэддоксом обедали на аэродроме и смотрели на самолеты. Тогда сыну Джоли было полтора года. Наблюдая за самолетами, Анджелина решила, что и сама могла бы летать. Она пообещала Мэддоксу, что научится пилотировать, когда ему исполнится два года.

Как известно, сейчас Анджелина Джоли снимает свой второй фильм, работа над которым проходит в Австралии. Видимо выматывающая жара негативно сказалась на самочувствии актрисы. Источники сообщили, что на днях она упала в обморок прямо во время съемочного процесса «Несломленного». Взволнованные члены команды сразу бросились к режиссеру и привели её в чувства. Обморок Джоли считают последствием недавно перенесенной ею операции – двойной мастэктомии. Актриса до сих пор регулярно проходит обследование у врачей.

Картина «Несломленный» выйдет в мировой прокат в декабре 2014 года.
Анджелина Джоли

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Анджелина Джоли
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев
  • Анджелине Джоли присвоен рыцарский титул
  • Китайцы считают Анджелину Джоли очень глупой
  • Клеопатра станет последней ролью Анджелины Джоли?
  • Актриса Анджелина Джоли уйдёт из кинематографа?
  • Comments are closed.