Понедельник, декабря 23, 2013 | Автор:

Келлан ЛатсПевица Майли Сайрус на днях была замечена в компании Келлана Латса, известного по роли Эммета в «Сумерках». В прессе тут же поползли слухи о романе звезд, ведь они не просто встретились на одной из вечеринок, а вместе отдохнули на Багамах. Папарацци запечатлели Майли и Келлана, когда те приземлились в Майами и по очереди покинули борт частного самолета.

По данным таблоидов, знаменитости были не одни, вместе с ними короткое путешествие совершили их друзья. Звездная компания прибыла на Багамы в минувший вторник и уже на следующий день вернулась обратно, отдохнув лишь сутки на курорте Treasure Bay. Сайрус и Латс казались уставшими.

Видимо, вечеринка накануне удалась на славу. Таблоиды тут же напомнили, что сейчас обе знаменитости свободны и вполне могли бы закрутить роман. Однако, узнав об этом, Келлан поспешил назвать глупцами тех, кто посчитал, что он встречается с Майли. По словам актера, на данный момент он одинок и счастлив.

Также он подчеркнул, что сосредоточен на работе. Источник, близкий к звезде, тоже утверждает, что романа между Сайрус и Латсом нет. В то время как «сумеречный вампир» отдыхал на Багамах после напряженных съемок в новом фильме, певица проводила время с другом Чейном Томасом.

Напомню, что сейчас Латс снимается в боевике «Геракл: Начало легенды».
Келлан Латс

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Келлан Латс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Келлан Латс посетил детскую больницу
  • Келлан Латс рассказал о роли в фильме Тарзан
  • Келлан Латс присутствовал на премьере фильма Тарзан
  • Келлан Латс собирает деньги на благотворительность
  • Келлан Латс стал болливудским танцором
  • Comments are closed.