Среда, декабря 25, 2013 | Автор:

Актёр Николас КейджВ недавнем интервью Николас Кейдж напомнил о том, что чуть не стал Суперменом в проекте известного режиссера Тима Бертона. По словам Кейджа, все шло к реализации данного замысла. Бертона актер назвал одним из своих любимых режиссеров и сообщил, что уже ознакомился с концепт-артом картины о Супермене.

Николас считает, что в результате зрители могли увидеть фантастическую и крышесносную картину. Однако киностудия Warner Bros., должно быть, побоялась того, что они с Тимом создадут нешаблонный фильм о Супермене, предполагает Кейдж. Также 49-летний актер рассказал о своих наградах и отношении к критике.

По словам Кейджа, он не любит вспоминать о прошлом и не хранит дома свои награды. «Оскар» за роль в картине «Покидая Лас-Вегас» Николас прячет в безопасном месте. Он не привык кичиться наградами.

Актер отмечает, что его не расстраивает критика, и он не млеет от комплиментов. Если принимать близко к сердцу весь негатив, то будешь чувствовать себя ребенком, которого ругает отец. Если же концентрироваться на похвале от поклонников, то рискуешь облениться, почивая на лаврах.

На данный момент Николас Кейдж снимается в боевике Ника Пауэлла «В изгнании», где также играют Хейден Кристенсен и Фернандо Чиен. Фильм выйдет на экраны в следующем году.
Актёр Николас Кейдж

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Николас Кейдж
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • У актёра Николаса Кейджа новые роли
  • Николас Кейдж чуть не стал суперменом
  • Полиция ищет откровенные снимки Николаса Кейджа
  • Николас Кейдж купил краденный череп
  • Николас Кейдж не готов к рождению дочери?
  • Comments are closed.