Среда, декабря 25, 2013 | Автор:

Джулия Робертс Оскароносная Джулия Робертс, как известно, старается оградить себя и свою семью от излишнего внимания прессы. В одном из свежих интервью актриса заявила, что благодарна звездам реалити-шоу, которые готовы всегда быть в центре внимания.

По словам Робертс, как актриса она предлагает людям присмотреться к своим персонажам. А звезды реалити-проектов приглашают всех желающих в свою настоящую жизнь. Джулии нравится, что подобные личности перетягивают внимание журналистов на себя. Кстати, голливудская актриса никогда не видела шоу семьи Кардашьян. Но, по словам Робертс, у нее ещё есть время, чтобы ознакомиться с этим проектом.

Оказалось, что реалити-шоу – одно из её увлечений. 46-летней актрисе нравится программа «Подиум», где состязаются модельеры, так как она сама любит шить. Также Джулия призналась, что смотрела телешоу «Отчаянные домохозяйки».

На данный момент Робертс активно продвигает ленту «Август», которая выйдет в прокат 30 января следующего года. На минувшей неделе актриса и её партнёры по съемкам представили фильм в Лос-Анджелесе. Помимо Джулии на красной дорожке позировали Мерил Стрип, Эван МакГрегор, Дермот Малруни, Эбигейл Бреслин, Джульетт Льюис и другие. Напомню, что одним из продюсеров трагикомедии выступил Джордж Клуни.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Джулия Робертс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • О своих татуировках рассказала Джулия Робертс
  • Джулия Робертс рассказала о семье и работе
  • Джулия Робертс критикует знаменитостей
  • Джулия Робертс благодарна Ким Кардашьян
  • Джулия Робертс опровергла слухи о беременности
  • Comments are closed.