Среда, декабря 25, 2013 | Автор:

Джоли и ПиттЗнаменитый музей мадам Тюссо представил новых восковых двойников Анджелины Джоли и Брэда Питта. Поклонники актеров уже могут оценить труд мастеров. Как сообщается, стоимость каждой фигуры, над которой работали скульпторы и колористы, составляет 150 тысяч фунтов стерлингов. Анджелину Джоли одели в роскошное вечернее платье с высоким разрезом. Волосы её воскового двойника собраны на затылке, а губы накрашены красной помадой. Интересно, что мастера использовали фишку актрисы с церемонии «Оскар», где она позировала с эффектно отставленной в сторону ногой. Двойник Брэда Питта одет в смокинг и галстук.

Николь Феннер, пресс-секретарь музея, отметила, что новая «Бранджелина» будет находиться среди остальных знаменитостей в зале вечеринок. Рядом с голливудской парой можно будет увидеть восковую фигуру Джорджа Клуни, Кейт Уинслет, Моргана Фримана, Хелен Мирен и Дэниела Крейга.

По словам Феннер, экспонаты Питта и Джоли – одни из самых востребованных в музее Тюссо. Прежние фигуры актеров были изготовлены восемь лет назад. Исходя из этого и в честь юбилея Питта было решено сделать новые восковые фигуры звезд.

Настоящие Брэд и Анджелина сейчас заняты в разных проектах. Джоли снимает собственный фильм в Австралии, а Питт играет в военной драме «Ярость».
Восковые двойники Джоли и Питт

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев
  • Анджелине Джоли присвоен рыцарский титул
  • Китайцы считают Анджелину Джоли очень глупой
  • Клеопатра станет последней ролью Анджелины Джоли?
  • Актриса Анджелина Джоли уйдёт из кинематографа?
  • Comments are closed.