Воскресенье, декабря 29, 2013 | Автор:

Звезда «Обливиона» Том Круз передумал сниматься в ремейке «Великолепной семерки». Киностудия MGM на данный момент наняла Джона Ли Хэнкока, чтобы тот переработал сценарий проекта. В этом году MGM уже представила ремейк классической картины — в октябре на экраны вышел триллер «Телекинез». Фильм Кимберли Пирс собрал около 78 миллионов долларов при бюджете в 30 миллионов. А в 2014 году зрители увидят нового «Робокопа».

Первые новости о ремейке «Великолепной семерки» появились весной 2012 года после того, как проектом заинтересовался голливудская звезда Том Круз. Но так как график у актера очень плотный, участие в обновленном вестерне Джона Стерджеса никогда не было для него приоритетным.

Интересно, что оригинальная лента «Великолепная семерка», снятая в 1960 году, также является ремейком. Ковбои пришли на смену самураям, о которых рассказывал фильм Акиры Куросавы «Семь самураев». В 2012 году проект MGM обзавелся сценаристом – обновить картину взялся Ник Пиццолатто. Последний известен работой над сериалами «Настоящий детектив» и «Убийство».

Весной Тома Круза можно будет увидеть в боевике «Грань будущего». В планах у 51-летней звезды съемки в пятой части популярной франшизы «Миссия невыполнима», режиссером которой выступит Кристофер МакКуорри.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Том Круз
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Том Круз недоволен поступком сына
  • Фильм Тома Круза Грань будущего вышел в прокат
  • Трейлер фильма Грани будущего с Томом Крузом
  • Тома Круза обвинили в плагиате
  • Том Круз выбыл из «Великолепной семерки»
  • Comments are closed.