Воскресенье, декабря 29, 2013 | Автор:

Келлан ЛатсЖурналисты продолжают искать подходящую кандидатуру на роль девушки «сумеречной» звезды Келлана Латса. Не успели стихнуть слухи о романе актера с Майли Сайрус, как он дал новый повод для сплетен, появившись возле ресторана с симпатичной брюнеткой. Келлана заметили в Западном Голливуде, когда тот покидал китайский ресторан Chi Lin и не один, а вместе с загадочной брюнеткой.

Правда, позже E! News разузнали, что хоть молодые люди и отлично смотрятся вместе, романтические отношения их не связывают. Как выяснилось, в тот вечер Келлан был на мероприятии и ужине в честь своей линии одежды Abbot + Main.

Как утверждают очевидцы, актер пребывал в хорошем настроении – на губах звезды сияла улыбка и он охотно фотографировался вместе приятелями. После мероприятия Латс вышел из ресторана не со своей новой пассией, а с коллегой. Эффектная брюнетка вместе с актером будет участвовать в рекламной фотосессии для весенней линии его бренда.

Напомню, что слухи о том, что Латс встречается с Майли Сайрус появились после их совместного путешествия на Багамы. Однако актер открестился от подобных сплетен и заявил, что одинок и может думать только о работе. Певица информацию о романе с другом своего бывшего бойфренда Лайама Хемсворта никак не комментирует.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Келлан Латс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Келлан Латс посетил детскую больницу
  • Келлан Латс рассказал о роли в фильме Тарзан
  • Келлан Латс присутствовал на премьере фильма Тарзан
  • Келлан Латс собирает деньги на благотворительность
  • Келлан Латс стал болливудским танцором
  • Comments are closed.