Воскресенье, декабря 29, 2013 | Автор:

Дженнифер ЭнистонСтоило Дженнифер Энистон угодить в список самых переоцененных актеров журнала Forbes, как голливудская звезда попросила непомерную сумму за съемки в очередном проекте. Как пишут западные источники, актриса хочет получить 15 миллионов долларов за участие в сиквеле комедии «Мы – Миллеры». Стоит отметить, что за работу в первой ленте Энистон дали только 5 миллионов долларов. То ли в прошлый раз она поскромничала, то ли после успеха комедии поняла, что именно её должны благодарить создатели «Миллеров».

Напомню, что картина Роусона Маршалла Тёрбера собрала в прокате 270 миллионов долларов при бюджете в 37 миллионов. Дженнифер исполнила в комедии роль стриптизерши, которая по просьбе наркодиллера изображает любящую жену и мать двух детей.

Правда попадание в рейтинг Forbes все же сыграл свою роль, ведь, как выяснилось, изначально актриса просила ещё большую сумму, но согласилась снизить её до 15 миллионов долларов. Кстати, став одной из самых переоцененных звезд, Энистон также была названа одной из наиболее высокооплачиваемых актрис.

Сейчас Дженнифер занята на съемочной площадке другого сиквела. Продолжение получит не менее успешный фильм – комедия Сета Гордона «Несносные босы», где актриса сыграла озабоченного стоматолога. Режиссером сиквела станет сценарист «Миллеров» Шон Андерс.
Дженнифер Энистон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Дженнифер Энистон боится Брэда Питта?
  • Трейлер фильма Подмена с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон комментирует сплетни
  • Энистон сыграет в комедии «Дрянные мамочки»
  • Дженнифер Энистон хочет рекордный гонорар
  • Comments are closed.